Espumante Moscatel Cavalleri A Autentica da Serra Gaucha.
Elaborado a partir da variedade Moscato Giallo.
De coloração amarelo esverdeado, possui perlage fina e intensa, aromas florais, frutas tropicais e jasmim.
Na boca, sua doçura e sabor mel encanta a todos.
-HARMONIZAÇÃO
-Canapés.
-Frutas Citricas.
-Peixes Grelhados.
-Sorvetes.
-Tortas Com Exceção De Chocolates Gordurosos.
Tortas Variadas.
*A VINICOLA
Quando os primeiros Cavalleri chegaram à região de Bento Gonçalves, no final do século XIX, não imaginavam que sua paixão por vinhos tornaria o sobrenome tão conhecido entre os amantes da bebida. O talento para a vitivinicultura foi transmitido de pai para filho, culminando no surgimento de uma vinícola especializada na arte de elaborar bons vinhos e espumantes.
Com produção reduzida e de alta qualidade, a Adega Cavalleri é uma empresa familiar instalada no coração do Vale dos Vinhedos. Desde sua fundação, em 1987, os membros da família coordenam pessoalmente todos os processos da elaboração, desde o manejo dos vinhedos à rotulagem manual das garrafas. O mix reduzido de produtos colabora para que os vinhos atinjam excelência, destacando-se pela personalidade marcante.
Adega CavalleriAdega CavalleriAdega CavalleriAdega Cavalleri
Em uma área de 32 hectares, a Cavalleri cultiva diversas castas de uva com baixo limite produtivo por planta. Anualmente, elabora em torno de 120 mil litros de tintos, brancos e espumantes, em um processo delicado que busca revelar surpreendentes expressões de cores, aromas e paladares. As premiações conquistadas no Brasil e exterior confirmam o alto padrão de seus vinhos, aumentando o respeito e admiração pela marca Cavalleri entre apreciadores de bebidas exclusivas.
Uma construção em estilo colonial recria o clima da imigração italiana e recebe os visitantes da Adega Cavalleri com hospitalidade e alegria. O atendimento é individualizado, tornando a experiência da degustação e aquisição de vinhos e espumantes ainda mais memorável. Na época da vindima, os turistas podem acompanhar de perto a colheita da uva e a elaboração dos vinhos e espumantes que apresentam uma perfeita expressão do terroir brasileiro.