Queijo Parmesão Capa Preta Da Canastra - Pedaço 500g
Ref. 951
Disponibilidade:
Disponibilidade:
Nossos queijos podem ser consumidos in natura ou acompanhados de vinhos, cervejas, sucos ou servidos em tábuas de frios.Alguns produtos podem acumular um pouco de soro em suas embalagens devido ao processo de maturação.Ao receberem seus queijos, caso estejam com soro(liquido) na sua embalagem, devem lavá-los em água corrente apenas para retirar algum restante de soro e cheiro característico de cada tipo de queijo. Podem ser acondicionados na geladeira ou fora, desde que a temperatura seja ambiente. Não devem ser congelados. Recomenda se que, ao guardar na geladeira, retire para o consumo 15 minutos antes, mantendo assim seu sabor e consistência. Seguindo este passo á passo vc terá um queijo delicioso para degustar com seus amigos ou familiares.
QUEIJO PARMESÃO CAPA PRETA - PEDAÇO com 450G.
Para que o Parmesão tenha sabor e aroma característicos, é necessário que ele seja maturado por no mínimo 6 meses, o que irá lhe conferir sabor e aroma suaves.
O que diferencia este produto dos demais é a pintura com o corante alimentício preto que o envolve e sua textura semi dura. O consumo deste queijo pode ser puro em pedaços, em tábuas ou também como acompanhamento para diversos pratos da culinária mundial.