Queijo Parmesão Caseiro Da Canastra - 4 Unid
Ref. 950
Disponibilidade:
Disponibilidade:
!
Todos os nossos produtos são artesanais, produzidos e embalados na região da Serra da Canastra. São produzidos seguindo todas as exigências da Anvisa, vigilância sanitária, etc...
Envio:
Todos nossos queijos são devidamente embalados á vácuo, maturados e alguns até defumados e por isso podem ser entregues via Correios sem preocupação.
Como consumir:
Nossos queijos podem ser consumidos in natura ou acompanhados de vinhos, cervejas, sucos ou servidos em tábuas de frios.Alguns produtos podem acumular um pouco de soro em suas embalagens devido ao processo de maturação.Ao receberem devem lavá-los em água corrente apenas para retirar o soro. Podem ser acondicionados na geladeira ou fora, desde que a temperatura seja ambiente. Recomenda se que ao guardar na geladeira, retire para o consumo 15 minutos antes, mantendo assim seu sabor e consistência.
Queijo Parmesão Caseiro da região da Canastra - Peça 600g - (4 unidades de 600g = 2,4kg)
O Parmesão é um queijo indicado para ser consumido puro, para gratinar massas e outros alimentos, em molhos e ralado para realçar o sabor de pratos culinários e alimentos industrializados.
O queijo Parmesão, por seu sabor intenso, pede um vinho tinto encorpado. Mas também é ótimo acompanhando cerveja e frutas maduras.